dbtx123
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我该拿爱在冬季缘起,缘灭,人散,人伤什么来来世,寻你在何方拯救我自己

向下

我该拿爱在冬季缘起,缘灭,人散,人伤什么来来世,寻你在何方拯救我自己 Empty 我该拿爱在冬季缘起,缘灭,人散,人伤什么来来世,寻你在何方拯救我自己

帖子 由 Admin 周二 十月 22, 2013 11:08 am

8月将逝,转眼又步入伤感的秋季。
依稀记得,大学的第一个秋天,南京SEO顾问我曾对着天空发誓,大学毕业后三年内亦即2010年7月前,我一定要拥有一套属于自己的房子。然而,“中限”已过,我却依然如热锅上的蚂蚁,不仅茫然不知所措,还面临着被下锅的危险。
路,在何方?我再次将失血的目光投向天空。天空?是的,又是天空,只能是遥远的天空。我恨我不能变作一只飞鸟,飞到远方,飞到某个温暖的地方去拾筑我那久违的“巢”。
做一颗种植牙要多少钱 但是,我没有翅膀,也没有鱼腮,我只能在陆地上“爬行”,像一只被遗弃的狗,朝着没有奇迹的方向一步步消耗生命的能量。
当最后一班公交车将我狠狠地抛在历史后头,我条件反射般握紧了滚烫的脉搏。此刻,城市的街灯,竟变石家庄seo外包得如此狰狞与冷漠。我害怕,一不留神,冥冥中的诅咒集体爆发,我依然只能一个人孤单地跌入万劫不复之地。
很多年前,在老毛同志的蛊惑下,天真的国人都激动得有空无空摩拳擦掌,只为拯救那些生活在“水深火热”中的异国同胞。改革南京关键字排名开放后,国门大开,识时务的国人猛然醒悟,原来需要被拯救的是我们自己。时至今日,“太平盛世”,“普天同庆”,我却“拖”了共和国的后腿,虽然我清晰地看到我极度需要被拯救,也明白“一方有难,八方支援”的镜花水月基本上不可能在我睁开眼睛时出现,但是却始终深圳网站制作无法找到那把开启“潘多拉盒子”的钥匙。退一万步,即使我是一只瞎猫,也绝不可能碰上尸骨未寒的死耗子。
当十倍的努力终于无法换来一分的收获时,我终于明白,不管晴天、阴天还是雨天,我的天空最多都只会出现可望不可及的云——冷冷地,嘲弄我悲哀的命运。
当残存的青春渐渐萎缩,我疾呼,我该拿什么来拯救我自己?
当无边的黑暗快速向我逼近,我恐惧,却毫无还手西门子PLC之力。

于2009-8-18?江门
8月將逝,轉眼又步入傷感的秋昏黄的灯影季。
爱如苍耳 依稀記得,大學的第一個秋天,我曾對著天空發誓,大學畢業後三年內亦即2010年7月前,我一定要擁有一套屬於自己的房子。然而,“中限”已過,我卻依然如熱鍋上的螞蟻,不僅茫然不知所措,還面臨著被下鍋的危險。
路,在何方?我再次將失血的目光投母亲是一粒晒过的红枣向天空。天空?是的,又是天空,隻能是遙遠的天空。我恨我不栀爱你,这一能變作一隻飛鳥,飛到遠方,飛到某個溫暖的地方去拾築我那久違的“巢”。
但是,我沒有翅膀,也沒有魚腮,我隻能在陸地上“爬行”,像一隻被遺棄的狗,朝著沒有奇跡的方向一步步消耗生命的能量。生命是美丽的
當最後一班公交車將我狠狠地拋在歷史後頭,我條件反射般握緊瞭滾燙的脈搏。此刻,城市的街燈,竟變得如此猙獰與冷漠。我害怕,一不留神,冥冥中的詛咒集體爆發,我依然隻能一個人孤單地跌入萬劫不復之地。
很多年前,在老毛同志的蠱惑下,天真的國人都激動得有空無空摩拳擦掌一百元钱的故事,隻為拯救那些生活在“水深火熱”中的異國同胞。改革開放後,國門大開,識時務的國人猛然醒悟,原來需要被拯救的是我們自己。時至今日,“太平盛世”,“普天同慶”,我卻“拖”瞭共和國的後腿,雖然我清晰地看到我極度需要被拯救,也明白“一方有難,八方支援”的鏡花水月基本上不可能在我睜開眼睛時出現,但是卻始終無法找到那把開啟“潘多拉盒子”的鑰匙。退一萬步,即使我是一隻瞎貓,也絕不可能碰上屍骨未寒的死耗子。
當十倍的努力終於無法換來一分的收獲時,我終於明白,不管晴天、陰天還是雨天,我的天空最多都隻會出現可望不可及的雲——冷冷地,嘲弄我悲哀的命運。
迟迟诉说的情 當殘存的青春漸漸萎縮,我疾呼,我該拿什麼來拯救我自己?
當無邊的黑暗快速向我逼近,我恐懼,卻毫無還手之力。

於2009-8-18?江門

Admin
Admin

帖子数 : 1606
注册日期 : 13-10-22

http://dbtx123.5d7d.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题